Гарик Мартиросян подаст в суд из-за рекламы средств от облысения

фото

Woman | 31 декабря 2015 года, 21:09

Шоумен Гарик Мартиросян подаст в суд на людей, разместивших в интернете рекламу средств от облысения с его участием. Как сообщает Super.ru, юморист обратится с иском о защите чести и достоинства.

Дистрибьюторы утверждают, что несколько лет Мартиросян страдал от выпадения волос, но благодаря инновационному американскому средству снова обзавелся роскошной шевелюрой. При этом рекламные материалы сопровождались фотографиями «до» и «после».

По данным Super.ru, широкое рекламирование продукта привело к тому, что несколько месяцев назад многочисленные фанаты Comedy Club, программы на телеканале ТНТ, участником которой является Мартиросян, начали покупать это средство.

фото

Однако позднее выяснилось, что 41-летний юморист не давал согласия на участие в кампании и даже не догадывался о существовании данного продукта. «Я никогда не участвовал в рекламной кампании этого средства от облысения и никогда никому не советовал этот продукт!» — сказал Мартиросян. Он подчеркнул, что мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны быть наказаны.

«Лента.ру» нашла в интернете несколько сайтов, рекламирующих некие спреи от облысения с помощью образа Мартиросяна. Материалы сделаны в форме интервью с ним или рассказа от его лица.

Источник: Lenta.ru
Комментарии