Самые ожидаемые свадьбы 2016 года (1)

фото

Woman | 4 января 2016 года, 16:55

В прошлом году многие знаменитости решились сделать или принять предложение руки и сердца, а некоторые звезды познакомили своих избранников с родителями, что тоже о многом говорит. Предлагаем топ самых ожидаемых свадеб 2016 года.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

фото

Весной российская актриса Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от возлюбленного, бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречается вот уже четыре года. О своих серьезных намерениях молодой человек заявил смело и романтично. После того, как актриса вместе с коллегами по Театру киноактера вышла на традиционный поклон, к ней на сцену поднялся Петришин. Он достал темную коробочку, встал на колено и протянул артистке кольцо, а зал буквально взорвался аплодисментами.

Кстати, ходят слухи, что актриса беременна.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

фото

фото

Отношения русской топ-модели с голливудским красавцем складываются стремительно: познакомились они лишь вначале лета прошлого года, но Брэдли уже представил любимую маме и сестре, пожил вместе с ней в ее апартаментах на Манхэттене, а сейчас, по слухам, пара хочет поселиться вместе в Лондоне.

Инга Меладзе и Нури Вергезе

фото

Старшая дочь певца Валерия Меладзе собралась замуж. Избранником Инги стал журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Помолвка молодых людей состоялась в Марракеше, куда счастливая невеста пригласила лучших подруг. В своем Instagram Инга похвасталась кольцом с внушительным бриллиантом.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

фото

40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда "Отчаянных домохозяек" приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона. Радостной новостью звезда поделилась на своей странице в Instagram. Лонгория опубликовала фото, на котором она целует жениха и с удовольствием продемонстрировала помолвочное кольцо с рубинами и бриллиантами.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

фото

Пока одни не верят в то, что хоккеист Александр Овчекин наконец остепенился, другие умиляются его роману с дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской. Об отношениях молодых людей стало известно в марте 2015 года, но поклонники еще зимой поняли, что сердце хоккеиста снова занято. Отношения Александра и Анастасии развивались столь стремительно, что уже в апреле дочь знаменитой актрисы продемонстрировала кольцо на том самом пальце.

Лив Тайлер и Дэвид Гарднер

фото

Незадолго до Рождества дочь фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера показала кольцо с внушительным бриллиантом и назвала возлюбленного, футбольного агента Дейва Гарднера, женихом. "Без ума от своего мужчины!!!!! Милый-милый папочка, друг, жених, спасибо тебе!!!!!! Благодарна", – написала Тайлер. Напомним, что звезда "Властелина колец" и "Армагеддона" родила Гарднеру сына Сейлора Джина в феврале прошлого года.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

фото

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава перестала скрывать свой роман с участником проекта "Танцуй!" на Первом канале Константином Мякиньковым. Более того, Варнава заявила, что уже подумывает о свадьбе с возлюбленным и о том, каким должно быть торжество. К примеру, свадебную песню должен исполнять финалист "Народного артиста" Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон

фото

О свадьбе принца Гарри мечтают не только фанаты рыжего британского принца, но и его родственники. Весь прошлый год отчаянно пыталась уговорить родственника остепениться герцогиня Кембриджская, советуя ему вернуться к бывшей подружке Челси Дэйви. Потом стало известно, что от Гарри якобы беременна некая 19-летняя девушка, и он, как честный человек, собирается жениться именно на ней. Однако последняя новость про пассию принца затмила все предыдущие -- оказалось, что он давно увлечен сестрой Кейт Пиппой Миддлтон. Безусловно, о фото с этой свадьбы мечтают все папарацци мира.

Фото: vk.com, скриншот Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Тарас Куликов11 месяцев назад
надеюсь я тоже женюсь, осталось невесту найти