Волочкова снова снялась топлес на Мальдивах (ФОТО) (7)

фото

Woman | 5 января 2016 года, 11:55

Российская танцовщица Анастасия Волочкова улетела отдыхать на Мальдивы и, естественно, не смогла обойтись без фотосессии в стиле "ню".

Выкладывать снимки откровенного характера, отдыхая на островах, для балерины стало уже своего рода традицией. Вот и на этот раз, сразу после прилета Анастасия порадовала своих подписчиков в Instagram фото в бикини. "Как прекрасно в День Ангела оказаться в столь прекрасном и романтичном месте!" -- подписала снимок танцовщица.

фото

Артистка остановилась на курорте Loama Resort — красивом острове с пустынными пляжами. Снимаясь в бикини, Волочкова показала не только живописные окрестности, но и свою спальню. При этом Волочкова попеняла тем, кто критикует ее фигуру, и посоветовала недоброжелателям заняться спортом и стать чуточку добрее: "Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему. 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. 3-й: завидуйте молча (орфография и пунктуация автора -- прим. MixNews.lv)".

фото

А чтобы окончательно заткнуть рот завистникам, балерина сфотографировалась топлес, игриво прикрыв наготу прозрачными занавесками, висящими в дверях ее виллы.

фото

Фото: @volochkova_art/Instagram

Комментарии 7
Ludmila Polyanskaya11 месяцев назад
На последнем фото за шторкой...
Тарас Куликов11 месяцев назад
В купальнике это топлес??? Летом почти вся Юрмала в топлесе
Viktor Aleksejev11 месяцев назад
Срочно надо делать присед ;)