Певица Майли Сайрус вернулась к экс-бойфренду

фото

Woman | 5 января 2016 года, 13:40

Певица Майли Сайрус, в последнее время предпочитавшая мужчинам девушек, по данным таблоидов, возобновила роман с бывшим бойфрендом.

Несколько лет назад Майли была помолвлена с актером Лиамом Хемсвортом. Дело даже дошло до планирования свадьбы, и певица рассказывала, что намерена красоваться на торжестве в нескольких шикарных нарядах. Но летом 2013 года молодые люди расстались. Поговаривали, что инициатором разрыва выступил Хемсворт, которого утомляли эпатажные выходки подруги. "Майли любит развлекаться на ядерных вечеринках и иногда становится совершенно сумасшедшей. Это создает проблемы в отношениях с Лиамом", - поясняли инсайдеры в окружении артистов.

фото

Лиам Хемсворт.

Первое время после разрыва Сайрус уверяла, что у нее все нормально. "Я в полном порядке. И гораздо сильнее той девушки, которая всего три года назад воображала, что умрет, если расстанется с бойфрендом". Потом у певицы случился роман с сыном Арнольда Шварценеггера, манекенщиком Патриком Шварценеггером, но и он не выдержал скандального характера певицы.

В прошлом году певица переключилась на девушек, влюбившись в модель бренда Victoria`s Secret Стеллу Максвелл, однако и эти отношения разрушились.

К концу прошлого года девушка заскучала и на Рождество выпустила песню My Sad Christmas Song, в которой говорилось о планах вернуть бывшего бойфренда. "В следующем году я буду с этим мужчиной", - пела Майли. Сказано – сделано. На днях молодые люди были замечены на музыкальном фестивале Falls Festival в австралийском городе Байрон-Бей.

Причем, по словам очевидцев, Сайрус и Хемсворт вели себя как положено влюбленным – целовались и обнимались без стеснения. Поклонники Майли надеются, что на этот раз паре, наконец, удастся обрести гармонию.

Источник: Kleo.ru
Комментарии