Телеведущая Ксения Бородина рассказала про свои страхи (2)

фото

Woman | 5 января 2016 года, 14:50

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина поделилась с подписчиками блога в Instagram своими страхами.

Бородина, которая совсем недавно родила второго ребенка, выглядит очень стройной, не смотря на перенесенную организмом нагрузку. Но, похоже, сама телеведущая считает, что могла бы быть худее. Более того, спустя 12 дней после рождения ребенка она уже задумалась о том, чтобы сбросить лишние 8 килограммов.

фото

"Ох, как быстро потерять 8 кг, кто знает? я Знала много способов, но боюсь что все забыла)) с момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть))" — попросила Бородина совета у подписчиков в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. MixNews.lv).

фото

В ответ Ксения получила немало советов. Кто-то из подписчиков отметил, что Бородиной еще рано думать о похудании, пока она кормящая мама. Другие посоветовали огуречную диету, третьи порекомендовали тренировки "кроссфит".

фото

Напомним, что дочь Ксении и бизнесмена Курбана Омарова появилась на свет 22 декабря прошлого года. Малышку назвали необычным именем. "Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня", – рассказала телеведущая.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 2
Fabiana Rott11 месяцев назад
Бедная Ксюша! Жрать хочет. аж на глаза ничего не видит... А приходится жевать сладкий перчик с огурчиками. И воду пить... А КАК НАСЧЕТ РЮМОЧКИ САМОГОНОЧКИ, ДА С САЛЬЦЕМб С ЧЕСНОЧКОМ, С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ... ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
Пусть книгу свою почитает о похудении