Леонардо Ди Каприо расторг помолвку с моделью по прозвищу "Ноги" (5)

фото

Woman | 5 января 2016 года, 17:20

Актер Леонардо Ди Каприо встретил Новый Год на курорте Сент-Барт без своей подруги, модели Келли Рорбах по прозвищу "Ноги", с которой актера ранее связывали серьезные отношения. Оказалось, это неспроста.

Несмотря на то, что паре пророчили свадьбу, актер так и не смог попрощаться со статусом холостяка. Американское издание US Magazine со ссылкой на инсайдера объявило о том, что роман актера и модели не продлился дольше полугода.

"Они расстались примерно месяц назад. Это было взаимное решение. У обоих очень загруженные графики работы, очень насыщенная жизнь. Им нужен был перерыв. Лео и Келли говорят, что остались друзьями", — сообщил источник журналистов.

фото

О романе Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах заговорили в конце весны. Они посетили вечеринку премии CFDA Awards в Нью-Йорке. До этого Ди Каприо и Рорбах видели во время отдыха в Хэмптоне и в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. С тех пор они регулярно появлялись на публике.

фото

Фото: kellyrohrbach/Instagram.

В октябре, ряд СМИ написал, что Ди Каприо представляет Келли друзьям как свою невесту, якобы заявляя, что именно с "этой достойной девушкой хочет провести остаток жизни". Более того, актер ранее даже представил девушку своим родителям.

Напомним, что актер предпочитает заводить романы исключительно с моделями. В 90-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской красавицей Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009-й -- с израильской моделью Бар Рафаэли.

26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях, но летом опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что пара окончательно рассталась.

Перед Рорбах подругой актера была модель Тони Гаррн, но пара рассталась в декабре 2014 года. После этого ходили слухи о романе актера с певицей Рианной, но Ди Каприо их опроверг.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 5
Veniamin Harcenko11 месяцев назад
теперь его возлюбленная по прозвищу РУКА
Viktor Kucheruk11 месяцев назад
Не в той профессии жен ищет...
Xenia Urbanovich11 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=YrP3gAW49-o