Звезда "Битвы экстрассенсов" предсказала судьбу Ксении Собчак (4)

фото

Woman | 6 января 2016 года, 12:15

В интервью "Комсомольской правде" звезда телешоу "Битва экстрасенсов" Елена Люлякова предсказала судьбу известной российской журналистки Ксении Собчак и других знаменитостей.

"Я этот брак и раньше не видела стабильным и долгим, - прокомментировала союз Ксении и актера Максима Виторгана ясновидящая. - Брак их не фиктивный, чувства есть, но не настолько. Они не совместимы. По пути они вместе идти не будут, я их не вижу вместе. Разойдутся они не в ближайшее время, но это неминуемо. Можно дать их браку пару-тройку лет. Детей Ксюша хочет, но у них не получается. Ребенок у Ксении будет. Она родит его для себя. Будет у нее мужчина, от которого она родит без брака. Для себя.

Честно сказать, Ксения Собчак – это носительница "Венца безбрачия". Такие девушки, как правило, выходят замуж, но брак либо недолгий, либо несчастливый. Носительницы "венцов" рожают детей, но редко и очень сложно".

фото

Также ясновидящая предсказала, что актер Евгений Цыганов, от которого сейчас ждет ребенка российская актриса Юлия Снигирь и который оставил жену с семью детьми ради Юлии, на Снигирь не женится, но будет жить с ней в гражданском браке достаточно долго.

В свою очередь, по мнению экстрассенса, актер и режиссер Сергей Безруков женится на своей новой избраннице Анне Матисон, и у пары родится девочка.

По мнению Люляковой, эпатажная российская танцовщица Анастасия Волочкова никогда больше не выйдет замуж и не будет иметь детей. "Замужество ей не светит. Погибающий лебедь", -- предрекла ясновидящая.

Зато, если верить Люляковой, русская модель Ирина Шейк все-таки выйдет замуж за голливудского красавца-актера Брэдли Купера, но брак этот будет недолгим.

Напомним, что "на счету" Елену Люляковой есть по крайней мере одно точно предсказание -- она напророчила российской певице Полине Гагариной второе место на "Евровидении-2015".

Фото экстрассенса: vk.com

Комментарии 4
Galina Lubimceva11 месяцев назад
разве эта дура еще кому-то интересна?????
Михаил Танона11 месяцев назад
Ladislava Rumjanceva11 месяцев назад
Пожалуйста!!! Не надо рекламировать наглую, зажравшуюся, некультурную тётку! Противно её видеть вообще и на вашей странице. Посмотрите сколько лайков. Опускаете свой рейтинг.