Повар самой богатой модели мира раскрыл секреты ее диеты (3)

фото

Woman | 6 января 2016 года, 18:18

Личный повар супермодели Жизель Бундхен, семь раз возглавлявшей список самых богатых манекенщиц мира по версии Forbes, рассказал, чем питается красавица и ее супруг, игрок в американский футбол Тома Брэди.

Аллен Кэмпбелл, ответственный за рацион звездного семейства, признался, что Жизель и Том очень серьезно подходят к выбору пищи. И список продуктов, которые модель и спортсмен не едят, гораздо длиннее, чем содержащий еду, которую они себе позволяют.

фото

Итак, Бундхен и Брэди исключили из своего рациона следующие продукты: белый сахар, белую муку, глутамат натрия (пищевая добавка, усиливающая вкус многих блюд фаст-фуда), кофе и напитки содержащие кофеин, оливковое масло, грибы, йодированную соль, молочные продукты, пасленовые овощи.

Отметим, что этот, на первые взгляд, не очень длинный список включает в себя массу продуктов. Например, в пункт "пасленовые овощи" входят баклажаны, перец и помидоры. Кэмпбелл отметил, что для помидоров он иногда делает исключение, но крайне редко, так как этот овощ может провоцировать аллергию.

фото

Шеф-повар также рассказал о том, что едят в семье супермодели и спортсмена. 80 процентов их рациона составляют овощи. "Я покупаю самые свежие продукты. Если еда не органическая, они не будут ее есть", -- признался кулинар. Бундхен и Брэди также едят зерновые: коричневый рис, киноа, пшено. Ну, и бобы. Остальные 20 процентов их рациона - постное мясо: органические стейки, утка и курица. Из рыбы они предпочитают дикого лосося.

Что же семья позволяет себе в праздники? "Я не так давно приготовил блюдо из киноа с зеленью. Обычно для него используются кейл, мангольд или другие салатные листья. Я добавил чеснок, кокосовое масло. Затем положил обжаренный миндаль. Туда можно по вкусу добавить соус из кешью с лаймовым карри, лемонграссом и имбирем. Такая еда подходит для них", - рассказал Аллен Кэмпбелл.

Мы, конечно, догадывались, что в праздники супермодель вряд ли наслаждалась оливье или жирными закусками, но кто бы мог подумать, что все настолько серьезно. Силе воли Жизель и Тома остается только позавидовать.

Источник: Сплетник
Комментарии 3
Ludmila Polyanskaya11 месяцев назад
А оливковое масло за что?...
Павел Кунгуров11 месяцев назад
Наиполнейший сумасброд-изобретать колесо заново!!!! Организм сам знает: что,чего,когда и сколько ему необходимо!!! В разумных пределах-всё полезно! Если руководствоваться разумом.
Вера Кемзан11 месяцев назад
Сумашедшие люди ... Всю жизнь одни листики жевать