Блогеры обсуждают странную реакцию Ди Каприо на Леди Гагу (ВИДЕО) (7)

фото

Woman | 11 января 2016 года, 16:23

В Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения престижной кинопремии "Золотой глобус". Триумфатором вечера стал фильм "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Популярный артист, который на протяжении многих лет никак не может получить "Оскар", стал лучшим актером.

фото

Однако гвоздем программы оказалась Леди Гага. Известная своим эпатажными костюмами и поведением певица решила попробовать свои силы в кинематографе, снявшись в сериале "Американская история ужасов". Ее усилия не прошли даром: она завоевала заветную статуэтку в номинации "Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ".

Для выхода в свет Леди Гага выбрала черное декольтированное бархатное платье в пол Atelier Versace, дополнив его стильной прической и внушительными браслетами с бриллиантами. Актриса была весьма изящна. И именно она привлекла к себе всеобщее внимание.

В интернете появилась короткая видеозапись, на которой запечатлено, как Леди Гага идет к сцене, чтобы получить заветную награду. Проход оказался довольно узким, и ей пришлось коснуться руки сидящего за столиком Леонардо Ди Каприо. Артист явно с кем-то общался и перемигивался, а когда Леди Гага коснулась его, он убрал руку и изобразил ужас на своем лице. Лео быстро вернул прежнее благодушное выражение, но этот маленький инцидент был замечен журналистами и другими артистами.

фото

Скриншот с видео @zac_posen/Instagram

В частности, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram модельер Зак Позен опубликовал фотографию странной реакции Леонардо Ди Каприо на проходившую мимо Леди Гагу. Отметим, что теперь весь мир теряется в догадках, почему известный голливудский актер так странно воспринял прикосновение эпатажной исполнительницы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Olga Drozdova11 месяцев назад
она сбросила его руку со спинки стула. вот он и удивился.
Jelena Stashevska11 месяцев назад
А по-моему - удивление...
Олег Кожин11 месяцев назад
а может не то и не другое? А, например, а это еще кто?! :-)))