Жених Леди Гаги требует извинений от Леонардо Ди Каприо за странный взгляд (20)

фото

Woman | 12 января 2016 года, 11:15

История о том, как триумфатор "Золотого глобуса-2016", 41-летний Леонардо Ди Каприо, проводил странным взглядом другую победительницу, 29-летней певицу Леди Гагу, продолжается. Западные СМИ сообщают, что возлюбленный певицы и актрисы, звезда сериала "Пожар в Чикаго" Тейлор Кинни, решил потребовать у Лео, чтобы тот извинился перед Гагой.

Напомним, что в воскресенье, 10 января, весь мир обсуждал не только наряды селебрити на красной дорожке церемонии "Золотой глобус" и награды голливудских звезд, но и странную реакцию Леонардо Ди Каприо, на неожиданную победу певицы Леди Гаги в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале" (за роль в теледраме "Американская история ужасов"). Лео не смог сдержать удивленного смеха, когда Гага выходила на сцену за статуэткой, и на его лице появилась шутливо-испуганная гримаса после того, как девушка прошла за его спиной.

Через пару часов, уже на afterparty, репортер американского портала Entertainment Tonight рассказал Ди Каприо о том, что этот момент разошелся по всей сети в виде мемов, и актер прокомментировал ситуацию лаконично: "Я просто не знал, кто идет сзади".

Но жених Леди Гаги, Тейлор Кинни, вовсе не счел этот случай смешным — он решил, что Ди Каприо обязан извиниться перед его возлюбленной, и подошел к актеру на afterparty "Золотого глобуса", организованной телеканалом FOX.

фото

"Тейлор заявил Лео, что тот должен связаться со Стефани (настоящее имя Леди Гаги — прим. MixNews.lv) и попросить прощения за неуместный смех во время ее выхода за наградой. Ди Каприо был удивлен, но кивнул в знак согласия", — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Источник: Woman.ru
Комментарии 20
Andrew Whiteleg11 месяцев назад
Она сама оперлась на стул Лео и задела его локоть, а он просто не ожидал такой нахальности, что читается в его, якобы насмешливом взгляде.
этикет11 месяцев назад
Несколько раз смотрела по TV
и удивляюсь. Неужели никто не заметил? Гага, проходя мимо,
задела его грубо. Наткнулась на него буквально. Проход узкий,боком идти за наградой не хотела и шла как танк,все сметая на пути. Виноваты организаторы, что не рассадили их с пространством. Виноват выпендряж Гаги, со спины никто не видит, что она идет танком. Подошла, попросила позволить пройти его -это по классике этикета.
Он среагировал на то, что его задели телом.
Sergej Korovin11 месяцев назад
Да вообще плевать надо на такие требования, как хочу так и смотрю ...