У певицы Лаймы Вайкуле появилась новая домашняя любимица (ФОТО)

фото

Woman | 12 января 2016 года, 12:45

Латвийская певица Лайма Вайкуле, известная своей беззаветной любовью к собакам и другим домашним животным, в конце 2015 года обзавелась новой домашней любимицей -- французским бульдогом Эми, сообщает журнал Privātā Dzīve.

Ушедший год был тяжелым для исполнительницы -- у певицы умерла мама, и исполнительница, постоянно ведущая личный блог, признается, что не может ни говорить, ни писать об этом.

Потеряла певица и любимую собаку -- американского бульдога Куклу.

фото

В конце прошлого года у певицы появилась новая питомица -- французский бульдог Эми, имя которой в переводе с японского обозначает "улыбка". У нового члена семьи певицы сложились непростые отношения с другим любимцем Лаймы -- давно живущим у нее французским бульдогом Бучем.

"Эми. Хулиганка. Неугомонная. Всё ей можно, ничего не запретишь. Постоянно на руках у всех домашних и приходящих. Носится по дому и требует, чтобы обратили внимание. Пристаёт к Бучу. Достаёт Буча. Буч сбегает от неё, чтобы отдохнуть. Не тут-то было! Ох, уж эти детки!" -- пишет певица в своем блоге.

фото

фото

Сейчас Вайкуле отправилась на отдых в теплые края. Исполнительница призналась журналу Privātā Dzīve, что с удовольствием брала бы домашних любимцев с собой в путешествия, но это слишком сложно. Поэтому собаки певицы сопровождают ее только в поездках на машине.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: скриншот @laima_vaikule_official/Instagram

Комментарии