Олег Газманов шокировал поклонников образом в стиле Кончиты Вурст (ФОТО) (1)

фото

Woman | 12 января 2016 года, 13:35

Российский певец Олег Газманов удивил поклонников смелым образом, а также заявил о желании участвовать в "Евровидении". Ради этого певец даже готов предстать в образе Кончиты Вурст, победившей в одном из конкурсов.

Газманов опубликовал на своей странице в Instagram неоднозначное видео. В ролике певец предстал в образе певца-транссексуала Кончиты Вурст: артист сделал себе выразительные брови, накладные ресницы и бороду, которой известна Кончита, которую называют бородатой девушкой.

фото

Газманов заявил, что очень хочет принять участие в песенном конкурсе "Евровидение". "Меня почему-то не берут на "Евровидение". Ждут, пока я побреюсь, наверное", – заявил певец.

Реакция подписчиков артиста была неоднозначной. "Ой, я прямо сначала испугалась", "Фуууу", "Олег, на хрен вам Евровидение? Вы и здесь любимы!!!", "Озорник !!!)", "Шутник", "Нафига под кончиту? Другого Ничего нет?" – прокомментировали они.

Напомним, что в декабре прошлого года стал известен представитель России на "Евровидении-2016", которое пройдет в Стокгольме, -- им стал певец Сергей Лазарев.

В 2015 году главную награду престижного песенного конкурса завоевал швед Монс Зелмерлев с хитом Heroes, а в 2014 году победу одержала австрийская "девушка с бородой" Кончита Вурст.

Фото: MixNews.lv, instagram.com/oleggazmanov

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Alexandr Kazakov11 месяцев назад
Zaebisj, г-н офицер! Латвийский МИД в восторге!