СМИ: Анджелина Джоли тайно усыновила седьмого ребенка (2)

фото

Woman | 12 января 2016 года, 18:10

2016-й год для звездной семьи Джоли-Питт начался с пополнения. По данным таблоидов, теперь у звездной пары семеро детей. Как сообщается, Анджелина Джоли тайно усыновила еще одного мальчика из Камбоджи.

В конце прошлого года Джоли и Питт вместе с семьей побывали в Камбодже, где в ближайшее время Анджелина планирует начать съемки своего нового фильма -- картины на основе мемуаров камбоджийской писательницы и активистки Лунг Унг "Сначала они убили моего отца. Воспоминания дочери Камбоджи". И примерно в это время, если верить прессе, звезда завершила процедуру усыновления маленького мальчика по имени Аллой.

Сама знаменитость пока не спешит комментировать пополнение в семье. По словам инсайдеров, актриса была вынуждена провести усыновление втайне от мужа. "Усыновление проходило как секретная военная операция. Энджи не хотела, чтобы Брэд догадался об этом, потому что она знает, что он против", — заявил источник RadarOnline. По данным издания, годовалый Аллой жил в бедной многодетной семье, глава которой страдает от серьезных проблем со здоровьем, не может работать и прокормить детей.

фото

Представители Джоли пока воздерживаются от комментариев. Напомним, ранее появлялись слухи о планах актрисы усыновить ребенка (по другой версии -- троих детей) из Сирии.

Напомним, 40-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Дети доставляют звездным родителям немало хлопот. В частности, Захара недавно заявила, что хочет вернуться к приемной матери, а Шайло уже несколько лет активно хочет стать мальчиком.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 2
Alex10 месяцев назад
Похоже у неё комплес ,ей нельзя выезжать из США.
Факи10 месяцев назад
Чем бы дитя не тешилось...Если она так любит детей -пусть купит детский сад! Но это нельзя путать с семьей.