Эротические фото Глюкозы собрали порцию восторженных комплиментов (3)

фото

Woman | 12 января 2016 года, 21:35

Российская певица Глюк'oZа, которая сейчас отдыхает с семьей на Маврикии, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в бикини. Ракурс певица выбрала эффектный – такой, чтобы все желающие смогли рассмотреть ее пятую точку. "Зоопарк был отличным, но очень жарким))) Поэтому мамочка идет себя остудить", – подписала она снимок.

Поклонники артистки высоко оценили достоинства ее фигуры и вспомнили строчки из ее песни "Танцуй, Россия!" про "самую красивую попу". "Классная задница", "Золотая попа России;))))))))))", "А у меня самая самая красивая попа);)и далее по тексту))", "Сразу Ваша песня возникает в голове))))Про самую красивую попу)", "Идеальная....мамочка", "Попочка", "Сексуальная", "Одна из красивейших женщин", "Эх .. Мамочка мамочка ...", – прокомментировали они.

Зоопарк был отличным, но очень жарким))) Поэтому мамочка идет себя остудить #глюкоза #отдых #маврикий

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Стоит отметить, что недавно Глюк'oZа дала интервью в котором рассказала о том, что ее супруга заставляют нервничать ее откровенные снимки в Сети. "Где ты была, с кем, что за странное фото?" Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – набрать Александра и поинтересоваться: "Видел, что там твоя вытворяет?" С такими друзьями иногда и враги не нужны", – призналась певица.

Муж не приветствует и откровенные наряды жены, в которых она появляется на публике. "Недавно собираюсь на программу "Вечерний Ургант". Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме "Савва. Сердце воина", я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: "Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!" Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется. Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу. Все, меня отпустили в чем хотела", – расказал Наталья в интервью StarHit.

Комментарии 3
Лёлик.11 месяцев назад
Так жопа она и в Африке жопа , а вот мозг подвёл...
Факи11 месяцев назад
Хороша!
yura11 месяцев назад
ничего жопа