Восьмилетняя дочь актера Алексея Панина сбежала от матери (2)

фото

Woman | 13 января 2016 года, 15:32

Актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная, модель Юлия Юдинцева, никак не могут "поделить" восьмилетнюю дочь Нюсю. Недавно артист вернул похищенную девочку матери, но она, по словам Панина, на следующий день снова сбежала к отцу.

"Нюся, как и я, в Петербурге. Ситуация, которая сейчас сложилась, можно сказать, уже за гранью добра и зла. Дело в том, что я завел в Москве страничку дочери в соцсетях. Ее мать об этом не знала. И мне вчера с трех часов ночи ребенок начал писать: "Папа, забери меня в Москву, я здесь не могу!" Всю ночь мне 8-летний ребенок строчил. Я Нюсю успокоил, сказал, мол, завтра встретимся с тобой и мамой в кафе", – рассказал журналистам Панин.

"Утром дочка мне пишет: "Дома кошмар. Мама отбирает у меня телефон, лезет в нашу с тобой переписку. И она орет, что наша бабушка тварь и мразь!" Представляете, в какой атмосфере была девочка? Я честно привез ребенка в Питер, как мы договорились. А теперь девочка мне пишет: "Папа, забери меня. Я сижу плачу!" Днем я приехал в кафе, чтобы встретиться с Юдинцевой и дочерью. И мне дочка под столом на салфетке пишет, как шпионка: "Папа, когда ты меня заберешь?" В кафе мы приехали на такси, которое ожидало нас на улице. И Нюся, не попрощавшись с мамой, села в машину в чем была, и уехала одна", – цитирует Панина сайт "Комсомольская правда". Отметим, что в распоряжении издания есть скриншоты переписки и фотография салфетки, на которой писала девочка.

Сейчас девочка находится с отцом. "Ситуация зашла в тупик. Что я могу поделать, если ребенок не хочет жить с матерью? За полночи девочку довели до истерики. Я не знаю, что Юдинцева сказала дочери. Пускай меня осудят люди, но я не могу своего ребенка бросить. Я сделал Юдинцевой шаг на встречу. Я не знаю, что мне теперь делать. Я привез ребенка матери своими руками, был готов подписать мировое соглашение. И теперь, увы, мы имеем вот такой итог", – заключил актер.

Напомним, что Панин неоднократно пытался забрать дочь у Юдинцевой. Так, в январе 2015 года после очередной попытки похитить девочку (Панин со своей стороны утверждал, что просто хотел увидеться с ребенком), актер был арестован на 10 суток за мелкое хулиганство.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как "ДМБ", "Жмурки", "Даже не думай" и других.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Aliens LV10 месяцев назад
Даже при якобы таком папе, дочке от хороших мам не бегают...
Doc10 месяцев назад
Несчастная девочка!С такими рожителями(особенно отец) сама обречена на шизофрению...