Ким Кардашьян хочет нанять психотерапевта для двухлетней дочери (9)

фото

Woman | 13 января 2016 года, 19:13

Западные СМИ утверждают, что светская львица Ким Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании старшей дочери, двухлетней Норт. Звезда пытается убедить малышку, что любит ее не меньше младшего ребенка, сына Сэйнта, появившегося на свет всего месяц назад, но Норт продолжает капризничать и требовать родительского внимания.

"Норт не может понять, почему мама проводит в детской Сэйнта гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно хнычет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм. Это по-настоящему напугало Ким и Канье, и они начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта", — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

фото

По словам источника, бабушка Норт и Сэйнта, Крис Дженнер, которая помогает Ким возиться с крохой-сыном, уверяет чету Уэст, что это быстро пройдет, но теледива безумно устала от поведения Норт и не намерена больше мириться с такой ситуацией.

Напомним, что после тяжелых родов Ким Кардашьян вообще стала очень нервной и довольно долго не выкладывала новые снимки в соцсети (обычно брюнетка публикует по 3-5 снимков каждый день) и не выходила на публику. Ким даже заподозрила, что у нее послеродовая депрессия, и для профилактики стала принимать пилюли... из собственной плаценты.

фото

Видимо, употребление плаценты все-таки помогло пышнотелой красотке прийти в себя, поскольку Рождество и Новый год семейство Кардашьян-Уэст отметило с родными звезды (и Ким выложила в Instagram несколько ярких фотографий), а затем молодая мама поделилась с поклонниками первым снимком сына, который обхватил ручонкой палец старшей сестры Норт.

фото

Фото: @kimkardashian/Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии 9
Элина Титаева10 месяцев назад
Что за долбоебизм, ей всего 2 года и мамаша не может справиться с ситуацией?! :D Что это за мать такая?! Рожает она так же на отъебись, как и воспитывает?! Ну наверное проще заплатить бабло и повесить маленького ребёнка на чужого дядю, чем заниматься воспитанием самой. :D
Андрон Андройдовичь10 месяцев назад
а она не хочет себе мозг купить
Артур Корнеев10 месяцев назад
Психотерапевт будет только рад! Баксов по 300 за час