Актриса Юлия Высоцкая рассказала о состоянии впавшей в кому дочери

фото

Woman | 14 января 2016 года, 14:56

На днях весь русскоязычный интернет облетела новость о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария впала в глубокую кому. Самое интересное, что еще осенью СМИ распространили фото, на которых якобы запечатлена Маша, прогуливающаяся с медсестрой. Сейчас же Юлия Высоцкая решила прояснить противоречивые сообщения прессы.

Популярная актриса была весьма лаконична. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", – цитирует Юлию Высоцкую StarHit.

В апреле 2015 года в интервью журналу Tatler актриса была куда разговорчивее. "Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет... медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", – говорила Высоцкая.

фото

Фото: MixNews.lv

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера попала 12 октября 2013 года. По дороге в город Марсель джип Кончаловского на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

И Кончаловский, и его жена сейчас много работают -- в том числе, и чтобы оплатить лечение дочери. Высоцкая занята новым ресторанным проектом La Stanza в Москве, съёмками в передаче "Утро с Юлией Высоцкой" и программе "Едим дома". Также актриса снимается в новом фильме своего супруга "Рай". Это картина о судьбах людей в период Второй мировой войны: аристократке и участнице французского Сопротивления, русской эмигрантке, французе-коллаборационисте и высокопоставленном офицере "СС". Для роли Юлии пришлось побриться практически наголо.

фото

Фото: скриншот НТВ

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии