Телеведущая Ксения Бородина вернется в "Дом-2" через месяц после родов (8)

фото

Woman | 14 января 2016 года, 18:43

Руководители реалити-шоу "Дом-2" не отпустили его бессменную ведущую Ксению Бородину в длительный отпуск по уходу за ребёнком. Звезда едва успела в полной мере насладиться материнством, как работа уже не заставила себя ждать, сообщает портал super.ru. 25 января Ксения вернется к своим обязанностям.

Помогать нянчить новорождённую Бородиной будут бабушка и няня.

фото

Напомним, вторая дочь Ксении Бородиной появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров Москвы. Пол ребенка Ксении стал известен еще за несколько недель до родов. Тогда телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розового цвета.

Назвать дочь Ксения Бородина решила необычным именем – Тея. Многих выбор телеведущей и ее супруга удивил. Сама Ксения заявила, что и ей, и мужу очень нравится имя Тея и особенно его значение. "Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня", – рассказала телеведущая.

фото

Отметим, что пара также воспитывает дочь Ксении от первого брака Марусю и сына Курбана Омарова Омара, также от первого брака.

Источник: super.ru

Фото: @borodylia/Instagram

Комментарии 8
Natalja Raubisko-Grdzelidze10 месяцев назад
Должанский есть он болеет :))))))))))))))))
Aleksandr Pelican Joe Pavlov10 месяцев назад
Закройте эту хрень , Должанского на проекте нету , смотреть не на что
Тарас Куликов10 месяцев назад
Хотя б до 3-х лет