Стилист Сергей Зверев назвал петербуржцев бомжами (19)

фото

Woman | 15 января 2016 года, 15:09

Стилист Сергей Зверев считает, что жители Петербурга оказались не готовы к зиме и одеваются "не то что немодно, некоторые, как бомжи, просто одевают все, что есть".

"Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда», — заявил Зверев в интервью РСН.

Стилист подчеркнул, что можно выглядеть стильно, даже если бюджет ограничен. Он дал горожанам несколько советов, как со вкусом подобрать зимние вещи. Стилист рассказал, что использует теплые пледы тепло-синего цвета в большую клетку в качестве шарфа-порео и шарфа-капюшона. А из стеганого теплого покрывала он сделал пальто длиной до пола.

По мнению Зверева, модный тренд сезона - натуральные меха и кожа, но можно их комбинировать с вещами из синтетики. Также модно носить шубы мехом внутрь. Угги носить можно, однако это должна быть адаптированная по погоде обувь с меховым стельками, жесткой платформой и тракторной подошвой.

А для детей он рекомендовал выбрать теплые шубы и куртки с капюшонами.

фото Instagram

Источник: РосБалт
Комментарии 19
Анжела Гирьятович10 месяцев назад
Тоже мне стильный советчик...клоун в пледе и в пальто из одеяла.
Эдуард Крукле10 месяцев назад
Бля на себя бы посматрел гомодрила
Fabiana Rott10 месяцев назад
*Звязда* обтупился как исписанный карандаш. Не пугай людей соим видом, гламурняшка обшарпаная!