Итоги 2015 от MixNews.lv: расставание года -- Ирина Шейк и Криштиану Роналду

фото

Woman | 15 января 2016 года, 15:36

По итогам голосования читателей портала MixNews.lv "Расставанием 2015 года" признан распад союза русской модели Ирины Шейк и известного футболиста Криштиану Роналду. За него в этой номинации проголосовали 50% читателей.

Ирина и Криштиану были парой пять лет, их отношения начали рушиться уже в конце 2014-го года, но окончательное расставание пришлось на зиму 2015-го. Сейчас у модели бурный роман с голливудским актером Брэдли Купером, а Криштиану проводит "кастинг" среди нескольких поклонниц.

фото

На втором месте -- уход от беременной седьмым ребенком супруги Ирины Леоновой российского актера Евгения Цыганова. Напомним, что пикантности этой истории придает тот факт, что Цыганов скоро станет отцом в восьмой раз -- от него ждет ребенка актриса Юлия Снигирь.

фото

Третье место -- у расставания актрисы Гвинет Пэлтроу и ее супруга, музыканта Криса Мартина. В апреле прошлого года после 11 лет брака Гвинет подала на развод.

фото

Четвертое и пятое место с одинаковым количеством голосов разделили расставание спикера Сейма Инары Мурниеце и ее мужа, депутата Ритварса Янсонса и разрыв (пока еще, правда, не окончательный) голливудской звезды Джулии Робертс с кинооператором Дэниелом Модером.

фото

Комментарии