Певица Виктория Дайнеко после родов теряет зрение

фото

Woman | 18 января 2016 года, 14:56

Популярная российская исполнительница Виктория Дайнеко, которая 3 октября 2015 года впервые стала мамой, прошла обследование у офтальмолога и выяснила, что продолжает терять зрение.

Этой новостью Виктория поделилась со своими читателями в микроблоге. "Где-то раз в два года я делаю тест своего зрения и хоть бы раз он показал что я стала видеть лучше? Офтальмолог ругает что я за время теста раз сто пятьсот посмотрела в свой Айфон и это явно одна из причин почему зрение ежегодно ухудшается. Так что Читаем этот пост, ставим Лайк и срочно выключаем экран телефона", – написала звезда в Instagram (стиль автора сохранен -- прим. MixNews.lv).

Вместе с этим постом Дайнеко опубликовала на личной страничке в социальной сети фотографию в очках. В таком образе не все фаната узнали свою любимицу. "Сначала не поняла, кто на фотке", "Бабуля", "Ха, выглядишь на этой фотке лет на 50", -- написали поклонники.

фото

Фото: скриншот @victoriadaineko/Instagram

Виктория поспешила успокоить своих подписчиков. Певица пояснила, что очки, которые так не понравились общественности, она будет носить не всегда. Дайнеко подчеркнула, что скоро вставит линзы.

Напомним, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка молодые родители изначально не афишировали, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии