СМИ: роман модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера подошел к концу

фото

Woman | 20 января 2016 года, 11:12

Весь прошлый год пресса увлеченно обсуждала роман русской топ-модели Ирины Шейк и голливудского красавца Брэдли Купера. Однако сейчас СМИ считают, что красивый роман подошел к концу.

На днях Ирина сообщила в соцсетях о завершении каникул и возвращении к работе, а в таблоидах тем временем появились сплетни о разрыве модели с актером. Дело в том, что недавно Шейк была замечена во время прогулки по улицам Нью-Йорка в компании некоего мужчины. Причем, по мнению папарацци, общалась модель со своим спутником довольно тепло.

фото

Брэдли Купер.

Светские обозреватели полагают, что роман Ирины с Купером завершился. Рождество и Новый год звезды праздновали вместе, но последние несколько недель Брэдли находится в Лос-Анджелесе, а Ирина в Нью-Йорке. По некоторым данным, свой день рождения 6 января Шейк праздновала уже в статусе свободной девушки. Впрочем, пока это только домыслы.

Ранее в таблоидах активно обсуждались слухи о скорой помолвке звезд и их планах жить вместе. "Ирина счастлива, что их отношения с Брэдли развиваются так хорошо. Шейк обожает его мать, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Ирина была так рада провести некоторое время с мамой Брэдли, потому что для нее очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения почти безукоризненными", - рассказывал инсайдер E! News.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились в начале мая 2015 года. Друзья актера утверждают, что это была "любовь с первого взгляда". Ранее обоих звезд связывали другие "звездные" отношения: Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте прошлого года, а Шейк со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду -- во время зимних каникул.

Источник: Kleo.ru
Комментарии