Певец-гей Рики Мартин заявил, что открыт для секса с женщинами (11)

фото

Woman | 20 января 2016 года, 16:25

Шокирующее для всех геев мира признание сделал латиноамериканский певец Рики Мартин. Артист, признавшийся в своей гомосексуальности в 2010 году, рассказал СМИ, что готов переспать с женщиной, сообщает портал super.ru.

"Я — гей и получаю удовольствие от секса с мужчинами, однако в последнее время я испытываю интерес и к женщинам. Если я почувствую сильное желание, то я смогу переспать с девушкой", — заявил отец двоих мальчиков-близнецов.

С момента официального признания в нетрадиционной ориентации, Рики Мартин не скрывает свои отношения c мужчинами. В частности, в СМИ широко обсуждался роман певца с биржевым маклером Карлосом Абеллом, однако пара распалась в 2014 году после трех лет отношений.

Напомним, что в молодости певец был влюблён в мексиканскую телеведущую Ребекку де Альбу, с которой поддерживал непостоянные отношения в течение 14 лет. И еще один интересный факт: в августе 2008 Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино. Дети родились от суррогатной матери.

Источник: super.ru

Комментарии 11
зачем такие подвиги10 месяцев назад
С-сп-асибо..., но...знаете...я (как бы это помягче) жирного не ем. То есть,лучше уж на "диете". (Как, блин, состарятся, поистаскаются, так антирес у них просыпается.) Биржевых маклеров на твой век хватит.
Vladislav Tihomirov10 месяцев назад
П*дар понял, что он полный п*дар, что не спит с прекрасным полом... Вот это поворот
Светлана Козловская10 месяцев назад
С какого боку меня должно волновать с кем этот педик трахается?! Новостей других нет? Вся лента засрана этой гомосятиной и Волочковой, прости Господи