Беременная режиссер Гай Германика разводится с мужем (7)

фото

Woman | 21 января 2016 года, 10:04

Эпатажный российский режиссер Валерия Гай Германика, снявшая нашумевший сериал "Школа", решила расстаться с супругом, танцором Вадимом Любушкиным, через полгода после регистрации отношений. Несмотря на то, что она ждет ребенка от Любушкина.

"Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями", – рассказала Германика в интервью журналу ОК!

По словам Валерии, она была несчастлива в браке чуть ли не с самого начала. "Когда я поняла, что совместное проживание стало невозможным, я сказала мужу: "Давайте поживем отдельно". Просто я была несчастлива в браке с самого начала. Забеременела я практически сразу, мы были мужем и женой, мы оба тогда хотели ребенка", – призналась режиссер.

Германика намекнула, что Любушкин совсем другой, не похож на нее, с другими интересами. "Это моя большая ошибка: я рассчитывала, что смогу жить с человеком, который не так, например, образован, как друзья моего круга. Потому что у него другие интересы. Вадим танцор, и никто из танцоров не скрывает, что они недостаточно книг читали в детстве. Я думала, что с этим смогу смириться. Мне же не восемнадцать лет, я не студентка литературного института. И я выходила замуж не для того, чтобы вместе стихи Пушкина читать", – отметила Валерия.

фото

Кроме того, по мнению Германики, именно мужчина должен быть главным в семье, однако у них такого не случилось. "Семья – это целая машина. Мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. И это не зависит от того, может он содержать семью или нет. Не зависит. Это зависит прежде всего от его духовного мира, сможет ли он быть учителем, например, для жены. А если он не становится таким наставником, то ему дискомфортно в этой семье, понимаете? Он себя чувствует чужим", – объяснила Валерия.

Более того, Любушкину вообще было все равно: жениться или разводиться. "Я просто представляю, как сижу в монтажной за плейбэком и смотрю кино... За четыре месяца нашей совместной жизни я прокрутила это кино туда и обратно несколько раз. Я теперь понимаю, что я дура, идиотка. Взяла несчастного человека, которому никакой разницы – что жениться, что развестись, и тут за, и там за. Вот так безразлично он ко всему относится. У него психология такая, как будто предстоит жить вечно. Люди не думают, что их жизнь может кончиться, причем на самом неприятном моменте, и что предстоит отвечать за свои поступки", – заявила Валерия Гай Германика.

Напомним, что пара познакомилась на шоу "Танцы со звездами", которое транслировалось на телеканале "Россия". Причем, Валерия и Вадим даже не танцевали вместе. Партнершей профессионального танцора была популярная актриса, гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина.

11 июля 2015 года пара тайно от прессы сыграла свадьбу, а в октябре прошлого года стало известно, что Германика ждет второго ребенка (у Валерии есть семилетняя дочь Октавия).

Фото: vk.com/germanicaislove

Комментарии 7
Сергей Ведерников10 месяцев назад
Родион Родионов судить то будут по делам, а не по мыслям))))
Сергей Ведерников10 месяцев назад
Судя по тому, какие сериалы она снимает, сама она тоже интеллектом не обременена.
Сергей Ведерников10 месяцев назад
Начитанный и интеллигентный, не всегда одно и тоже. Если человек профи в своей работе, мне фиолетово, читал ли Шекспира в оригинале.