Телеведущая Юлия Высоцкая сделала публичное заявление (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 21 января 2016 года, 13:19

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая записала публичное видеообращение к своим поклонникам. В ролике супруга режиссера Андрея Кончаловского рассказала о том, что решила отказаться от соцсетей.

"У меня был большой перерыв в ведении блогов. И дел много, и в целом, честно говоря, были моменты, когда не до чего. Я думаю, вы простите меня за это. Я очень благодарна вам за ваше внимание. Сегодня я хотела бы поговорить про Instagram. Когда я начинала вести свой аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь.

Когда мой муж показал мне, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить", – заявила актриса.

Напомним, в начале года стало известно, что дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, 16-летняя Мария, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера Кончаловского попала 12 октября 2013 года. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе и произошло ДТП. Сильно пострадала Мария Кончаловская, травмировав голову. После доставки в госпиталь девочка перенесла операцию, и после этого ее ввели в искусственную кому.

Когда Юлию Высоцкую попросили прокомментировать нынешнее состояние дочери, она была предельно лаконична. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", -- цитирует Высоцкую StarHit.

фото

Юлия Высоцкая в новом имидже. Съемки для российской версии журнала Tatler.

Недавно актриса продемонстрировала новый образ: Высоцкая побрилась наголо. Многие сначала решили, что смена имиджа связана с печальными событиями в семье, однако позднее выяснилось, что Высоцкая сменила имидж ради роли в новом фильме Андрея Кончаловского. В картине "Рай" она играет главную роль, красивую женщину и участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую.

Фото: скриншоты youtube.com и @tatler_russia/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Kristina Belska10 месяцев назад
bred