Жених телезвезды Алены Водонаевой носит на руке ее грудь (1)

фото

Woman | 25 января 2016 года, 15:22

Татуировщик Антон Коротков, известный широкой публике как бойфренд звезды реалити-шоу Алены Водонаевой, продемонстрировал свои чувства к возлюбленной. Молодой человек решил набить на своем теле ее изображение. Теперь руку Короткова украшает татуировка в виде откровенной фотографии Водонаевой, на которой видна ее грудь.

Новую татуировку Антон показала на своей странице в Instagram. Подписчики татуировщика заявили, что теперь он точно никогда не расстанется с Аленой Водонаевой. "OMG! Вы теперь обязаны всегда быть вместе", "Великолепная работа! Очень круто! Обожаю Алену!!!!", "Отличная татуировка,красивая работа. А главное сделал с чистыми и искренними чувствами – чтоб всегда была рядом", – прокомментировали они.

фото

Сама Алена Водонаева недавно удивила поклонников и подписчиков, опубликовав в Instagram свою фотографию с округлившимся животом. Звезда проекта "Дом-2" подчеркнула, что ранее подобные кадры никто не видел, так как во время первой беременности она тщательно скрывала свое интересное положение.

фото

"Сорри, за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов. На самом деле их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел и в нормальном качестве. Вернусь с отдыха, займусь этим. Если не забуду конечно? Но вы напомните. Живот был огромный. Бо родился 57 сантиметров(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.MixNews.lv)", – разоткровенничалась звезда со своими поклонниками.

фото

Напомним, что Алена Водонаева, после реалити-шоу работающая фотомоделью и диджеем, официально развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, в 2013 году. У телевезды от этого брака есть пятилетний сын Богдан.

Фото: instagram.com/_korotkovvv, instagram.com/alenavodonaeva

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Aleksei Vinogradsky10 месяцев назад
"Новую татуировку Антон показала ...". МиксНьюс, Вы просто кладезь!