Победительница "Битвы экстрасенсов" из Латвии попала в больницу с жутким диагнозом (7)

фото

Woman | 26 января 2016 года, 14:19

Латвийская победительница 15-го сезона шоу "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Джулия Ванг недавно попала в одну из местных больниц с тяжелым и странным диагнозом, сообщает журнал Privātā Dzīve.

Загадочная Джулия, именующая себя "дочерью Утренней Звезды, дитя Бездны и Хаоса", по сведениям издания, была доставлена в медицинское учреждение из-за кровотечения, от которого впоследствии потеряла 1, 5 литра крови. Журнал ссылается на публикацию официальных представителей Джулии на ее странице в социальной сети "В контакте".

На данный момент такой публикации в соцсети нет, зато присутствует загадочная запись, сделанная в 4.30 утра 13 января: "Чем бы мне заняться в понедельник, день тяжелый?" Подумала я и умерла в семь утра, поскальзываясь на собственной крови... Наверное, это позабавит всех, я же цирковой фрик! Пускай же, стервятники позавтракают, пообедают и поужинают моей плотью и костьми..."

фото

Фото: Александра Бубнова для L'Officiel Latvija

По мнению Privātā Dzīve, загадочная участница шоу либо пыталась покончить с собой, либо происшествие стало частью ее весьма театрализованной жизни.

Кстати, Ванг неоднократно говорила, что "астрально" связана с известным британским музыкантом Дэвидом Боуи, скончавшимся в ночь с 9 на 10 января. По еще одной версии, плохое самочувствие Джулии связано именно со смертью Боуи.

фото

По информации Privātā Dzīve, сейчас жизни экстрасенса ничего не угрожает.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Джулия Ванг/Facebook

Комментарии 7
Alex10 месяцев назад
Настоящий экстрасенс не шарится ни в каких сетях,и найти его проблема...А тут шоу ,просто шоу...
Ллорелея Булочкина10 месяцев назад
Заигралась барышня в конец...
Raisa M Morgunova10 месяцев назад
Посмотрите эпизод из фильма "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." там, где героиня А.Смеховой на приеме у пластического хирурга, и вы увидите эту "колдунью"