Составлен топ-10 самых завидных невест России (ФОТО)

фото

Woman | 27 января 2016 года, 16:30

Портал SUPER.ru составил топ-10 самых завидных невест России, в который попали как известные и богатые красавицы вроде модели Ирины Шейк и теннисистки Марии Шараповой, так и состоятельные бизнес-леди.

Для начала -- про известных.

Светлана Ходченкова, актриса, 32 года

фото

Обещание жениться на сексуальной блондинке бизнесмен Григорий Петришин пока не сдержал, так что попадание в топ вполне объяснимо. Светлана -- вполне независимая девушка, ежегодный доход актрисы составляет 1,7 миллиона долларов (1 545 450 евро).

Ирина Шейк, 30 лет, модель

фото

Роман пухлогубой Ирины Шейк с голливудским актером Брэдли Купером, кажется, подошел к концу, поэтому модель можно смело сватать. Доходы у модели весьма приличные -- съемки для обложек и стайлингов самых известных глянцевых журналов и участие в дефиле (на днях Шейк прошлась по подиуму в рамках открывшего Неделю высокой моды в Париже показа Atelier Versace) позволяют ей быть разборчивой в женихах.

Мария Шарапова, 28 лет, спортсменка

фото

Блондинка с идеальными ногами завоевывает призы на теннисных турнирах столь же ловко, как и сердца любителей спорта. Однако ни роман со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, ни отношения с болгарским теннисистом Григором Димитровым свадьбой не завершились. Возможно, Шараповой, чье состояние Forbes в прошлом году оценил в 240 млн долларов (218 182 000 евро), нужно выбрать возлюбленного не из мира спорта.

Ульяна Сергеенко, 34 года, модельер

фото

В нарядах прославленного российского дизайнера расхаживают голливудские звёзды и даже монаршие особы. Новость о разводе Ульяны Сергеенко с олигархом Данилом Хачатуровым пробудила интерес у массы мужчин, которым надоело просыпаться рядом с безликими и безродными блондинками — типичными "охотницами за кошельками". Помимо солидного состояния и статуса лучшего российского дизайнера, Ульяна симпатичной внешностью и модельной фигурой.

Также в топ попали: поэтесса и политик, руководитель апппарата Госдумы России Джахан Поллыева (55 лет, автор одного из главных хитов последних лет "Опять метель", а также бывший спичрайтер Владимира Путина и Дмитрия Медведева), недавно расставшаяся с мужем ведущая Первого канала Ирада Зейналова (43 года), бизнес-леди Камиля Шаймиева (28 лет, внучка первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева с состоянием в 190 млн долларов), блогер Катя Клэп (22 года, 4 млн подписчиков в YouTube и стремительно растущие доходы от рекламы в соцсетях), владелица компании "Русмода" Оксана Лаврентьева (38 лет) и президент Федерации санного спорта России и учредитель крупнейшей в России строительной компании GRM Group Наталия Гардт (32 года).

фото

Блогер Катя Клэп. Фото: @Kate_Clapp/Twitter

Источник: super.ru

Комментарии