Дочь телеведущей Ксении Бородиной унаследовала от мамы только губы (ФОТО)

фото

Woman | 27 января 2016 года, 17:50

Дочери ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной пока всего лишь месяц. на днях Ксения рассказала, что ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, мечтал о сыне, так что она даже начала переживать, когда узнала, что родит девочку. Впрочем, теперь муж Бородиной в восторге от малышки, которая похожа на него больше, чем на маму.

фото

"Я сказала: "Вот, смотри, договоришься – и родится у нас девочка". В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына. Есть в ней мои черты, например губы, но в основном она вся в папу. Курбан все делает для малышки: побежал, купил чайник с температурным режимом, увлажнитель воздуха в детскую комнату. Нас постоянно навещает педиатр, потому что папа переживает за каждое непонятное ему пятнышко", – цитирует ведущую StarHit.

Курбан Омаров очень трогательно поздравил дочь Теону, которой исполнился месяц, с днем рождения. Он посвятил малышке пост на своей странице в Instagram.

"Ровно месяц назад у нас появилась Теона. С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей. Ее старшие брат и сестра с удовольствием играют с ней и дежурят у кроватки, пока она спит. Несмотря на свой крошечный возраст, Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует, если где-то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки, дети – это смысл жизни. Спасибо тебе, любимая, за наше счастье, мы идем своей дорогой, и у нас все получается очень хорошо. Тея в этом посте тоже попросила пожелать от нее всем детям здоровья и мирного неба над головой", – написал Омаров.

фото instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии