У продюсера Константина Меладзе в Киеве угнали дорогое авто (4)

фото

Woman | 28 января 2016 года, 10:52

Вечером 26 января в Киеве неизвестные угнали автомобиль, принадлежавший композитору и продюсеру Константину Меладзе.

Машина Lexus была угнана с парковки возле кинотеатра кинотеатра "Спутник". Как рассказал vesti-ukr.com источник в правоохранительных органах, в полицию Киева попала видеозапись с камер наблюдения, расположенных рядом с местом угона.

"Запись показывает, что на угон у злоумышленников ушло менее одной минуты. На записи видно, что работали профессионалы. Один следил за водителем, который зашел в кинотеатр "Спутник", возле которого произошел угон, преследуя его с чемоданчиком, другой в это время сел в машину и уехал".

По словам источника, такой угон применяется для люксовых автомобилей, оборудованных системой бесключевого доступа, когда автомобиль открывается карточкой-ключом, а заводится нажатием кнопки.

Киевское управление национальной полиции сообщило, что с заявлением об угоне к ним обратился 40-летний мужчина, работаюший водителем у Меладзе. По его словам, он оставил автомобиль у кинотеатра на 10 минут, а когда вернулся, не обнаружил его на месте. По факту угона авто возбудили уголовное дело.

Сейчас Константин Меладзе работает в Киеве: он стал одним из членов жюри и музыкальным продюсером украинского национального отбора на "Евровидение-2016". Однако в день угона Меладзе находился за границей.

СМИ сообщают, что стоимость угнанной машины Lexus LX 570 -- около 5 млн рублей (56 293 евро).

Источник: sobesednik.ru

Комментарии 4
Тарас Куликов10 месяцев назад
Ну и что??? Он же великий труженик купит еще
66610 месяцев назад
Ибо не хуй!!!
Светлана Савченко10 месяцев назад
Конечно купит. .. выплатят страховку, если не найдет и купит. ..
А может все сам спланировал ...
хех. ..меньше минуты. .. кто то с секундомером стоял?