У "девушки на лабутенах" - роман с резидентом Comedy Club (4)

фото

Woman | 28 января 2016 года, 12:15

24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи", сыгравшая "девушку на лабутенах" в клипе на песню "Экспонат" группы "Ленинград", сейчас находится в центре внимания СМИ.

В послужном списке Юлии, которую для съемок отобрали из 400 кандидаток, -- эпизодические роли в сериалах "Полицейский участок", "Чужое гнездо", "Наводчица". Для ролика ей пришлось поправиться, но вряд ли девушка жалеет об этом -- почти 22 млн просмотров на сегодняшний день стоят и не таких жертв.

фото

фото

Журналисты выяснили, как обстоят дела в личной жизни Юлии. Оказывается ее сердце отдано 28-летнему резиденту Comedy Club Игорю Чехову, известному в Санкт-Петербурге по юмористическому дуэту "Кукота & Чехов".

"Ребята вместе больше двух лет, – рассказал starhit.ru друг пары Вадим Рябов. – Столкнулись на творческой актерской тусовке. Юля уже познакомила Игоря со своей мамой Надеждой, а он ее – со своей. Идеально подходят друг другу – оба заводные, с прекрасным чувством юмора. Обожают тусоваться, ходить по барам, гулять по ночному городу. Игорь часто дарит Юле цветы – ее любимые розовые пионы. Менять статус молодые люди пока не торопятся – оба занимаются карьерой. Хотя недавно на свадьбе подруги Топольницкая поймала букет невесты".

фото

Юлия (слева) и ее избранник (второй справа). Фото: vk.com

Кстати, после выхода клипа Юдию стали усиленно приглашать на свидания. "Теперь меня зовут на выставки чуть ли не каждый день, – говорит актриса. – Молодые люди буквально атаковали в соцсетях с предложениями. А число подписчиков за последнюю неделю выросло в разы. Многие оставляют комментарии, в основном положительные, и это очень приятно. А отрицательные стараюсь не читать".

фото

фото

фото

Источник: starhit.ru

Фото: @juliatopolnitskaya/Instagram

Комментарии 4
Тарас Куликов10 месяцев назад
Пошла раскрутка очередной швабры
Яна Фадеева10 месяцев назад
Заебали уже ваши лахуетены
Dmitry Gaidel10 месяцев назад
псц пишут как о путине типа она столь важна