Телеведущая Опра Уинфри разбогатела на 12 млн с помощью записи в Twitter (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 29 января 2016 года, 10:15

Телеведущая Опра Уинфри разбогатела на 12 миллионов долларов (10 869 600 евро) буквально за несколько часов с помощью всего одной записи в Twitter – причем она просто написала, что придерживается весьма необычной диеты.

"Ем хлеб. Худею. Чтоооо?.." – написала Уинфри.

При этом Опра Уинфри сопроводила запись хэштегом с адресом интернет-сайта, на котором описываются особенности такой чудо-диеты. Компания Weight Watchers занимается исследованиями в области диетологии и строится на использовании научного подхода к снижению веса: формирование полезных привычек в еде и снижение калорийности продуктов в комплексе с физическими упражнениями и поддержкой специалистов.

Опра Уинфри – одна из страстных поклонниц методики, разработанной Weight Watchers. Кроме того, в 2015 году она стала одним из послов компании, и тогда же приобрела 6 миллионов акций фирмы (10%).

После публикации твита за два часа стоимость акций Weight Watchers взлетела на два доллара за штуку. Таким образом, Опра Уинфри за какие-то два часа разбогатела на 12 миллионов долларов.

Телеведущая Опра Уинфри славится тем, что к её мнению прислушивается большинство американцев. Не секрет, например, что книгу, которую ежегодно Уинфри объявляет "мастридом года", прочитывает несметное количество человек. Кроме того, журнал Forbes называл Уинфри самой влиятельной женщиной в мире – в 2007 году, самым влиятельным человеком из мира шоу-бизнеса – в 2009 году, и самой влиятельной знаменитостью в мире – в 2010 и 2013 годах.

Источник: Metro

Комментарии 2
Ervin Maksudow10 месяцев назад
не потратила 6м, а купила 6 миллионов акций, которые поднялись в цене, что и привело к прибыли в 12м долларов)
Aleksandrs Meiers10 месяцев назад
она потратила 6м на акции и сейчас они стоят 12м, значит она разбогатела всего на 6м ;)