Актриса Светлана Ходченкова расторгла помолвку (1)

фото

Woman | 1 февраля 2016 года, 09:50

После предложения, которое бизнесмен Георгий Петришин сделал российской актрисе Светлане Ходченковой прямо на сцене, все ожидали, что влюбленные вскоре сыграют свадьбу, однако они расторгли помолвку.

Знакомая пары Анна сообщила, что между Светланой и Георгием больше ничего нет. По ее словам, Петришин даже не присутствовал на дне рождения своей звездной невесты: 33-летие она встречала в кругу подруг.

"Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – цитирует Анну StarHit. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском "Лисица баре". Экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье".

фото

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин.

Не так давно день рождения отметил и Петришин. Торжество в ресторане "Подмосковные вечера" на Рублевке обошлось в круглую сумму. На фото с вечеринки засветились исполнители Вика Дайнеко и Тимур Родригез, а вот главную в жизни Георгия звезду не пригласили. Кроме того, пару давно не видели вместе на красных дорожках, а также на фотографиях в соцсетях.

Поклонники Ходченковой могут не ждать скорой свадьбы, тем более что Петришин официально сообщил о разрыве отношений. "О своем свободном статусе Георгий заявил прямо со сцены, – рассказали в ресторане, где бизнесмен отмечал день рождения. – После одного из выступлений, когда ему желали много любви, он сказал, что с Нового года опять холостяк".

Кстати, недавно портал Super.ru включил Светлану Ходченкову в топ-10 самых завидных невест России, отметив, что ежегодный доход актрисы составляет 1,7 миллиона долларов (1 545 450 евро).

Фото: @svetlana_khdchenkova/Instagram, vk.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Andreis Ekerts10 месяцев назад
Расторгла помолвку с Mixnews?