Телеведущая Виктория Боня близка к истощению (ФОТО) (2)

фото

Woman | 3 февраля 2016 года, 15:20

Знаменитая российская телеведущая, звезда скандального проекта "Дом-2" Виктория Боня в последнее время сильно похудела. Тренировки перед съемками шоу "Без страховки" измотали звезду до такой степени, что восстанавливать силы ей помогают врачи.

О своем состоянии звезда рассказала поклонникам на странице в социальной сети. Боня выложила фотографию, на которой изображено, как ей делают укол.

фото

"Вот до чего могут довести изнурительные тренировки. Завтра – съемки, а у меня упадок сил", – пожаловалась телеведущая в Instagram. Ее поклонники тут же тут же начали давать советы.

"Виктория, надо находить время на отдых! Ну и конечно питание правильное, полноценное. Здоровый сон! Берегите себя! Подарите миру лучше еще малыша, чем очередное шоу, где непременно вы блистаете", "Потому что мяско нужно кушать, а не только травку. Такие нагрузки сумасшедшие!", "Чтобы так пахать нужно кушать не свеклу с сельдереем! А белок!", "Это сыроединие до добра не доводит начни есть мясо и почуствуешь новый прилив сил (орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. MixNews.lv)", – написали фанаты, подчеркнув, что до такого состояния телеведущую довели постоянные диеты.

фото

Боня поспешила успокоить пользователей Сети. Она заверила фанатов, что скоро придет в форму. "Не переживайте за меня, все будет хорошо! Просто иногда бывают и спады... Завтра мы снимаем воздушную акробатику и художественную гимнастику. Еще чуток поднажать – и все!" – пояснила звезда.

Отметим, что излишняя худоба сказывается не только на физическом состоянии телеведущей, но и угрожает ее безопасности. Недавно на репетиции шоу "Без страховки" с Викторией произошел неприятный случай. Из-за узкой талии фотомодель буквально вылетела из страховочного пояса. Впрочем, инцидент закончился хорошо: Боня не пострадала.

Фото: instagram.com/victoriabonya, instagram.com/victoriabonyadaily

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Janacka Meske10 месяцев назад
Xarosaja obsitelnaja Bonja i ni bliska nikcimu prosta ustalast mizi nirobati vse atlicno:
Вячеслав Лешкович10 месяцев назад
Очередная дура без мозгов.ну не нравятся мужикам доски стиральные.надо чтобы всё в меру было и попка и ляшки .а то ходят а их ветром сдувает.ну дуры анарексичные нет слов