СМИ: актер Константин Хабенский во второй раз станет отцом (6)

фото

Woman | 4 февраля 2016 года, 09:50

В семье одного из самых популярных российских актеров ожидается радостное событие. 34-летняя жена Константина Хабенского Ольга Литвинова находится на последних месяцах беременности, сообщает Super. ru.

О беременности стало известно на премьере фильма "День выборов – 2", куда супруги приехали вместе. Как отмечает издание, на протяжении всего вечера Литвинова старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин охотно позировал репортерам, Ольга ждала мужа за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

фото

Напомним, что первая жена Хабенского Анастасия скончалась в результате продолжительной болезни 1 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе. Ей было 34 года. Константин тяжело переживал смерть любимой супруги. От нее у актера есть восьмилетний сын Иван. Актер старается держать ребенка подальше от журналистов и даже увез его в Европу: мальчик живет и учится в Испании.

На Ольге Литвиновой, актрисе МХТ им. Чехова, Хабенский женился осенью 2013-го года. Пара не стала устраивать громкую свадьбу, а просто расписалась.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Оля Силина10 месяцев назад
Отличный актёр, счастья ему и его семье!!
Valeria Somova10 месяцев назад
Поздравляю! Замечательный актер!
Natalija Barboss10 месяцев назад
Супер! Наконец то!!!