22-летняя модель родила ребенка от российского олигарха Доронина (2)

фото

Woman | 4 февраля 2016 года, 13:38

Российский бизнесмен Владислав Доронин, состоявший в отношениях с американской супермоделью Наоми Кэмпбелл, во второй раз стал отцом. 22-летняя модель Кристина Романова в Майами родила первенца от 53-летнего плейбоя-миллиардера, сообщает Super.ru.

Пол ребенка пока не известен, но можно предположить, что Владислав мечтал о мальчике. У Доронина есть дочь от брака с первой супругой Екатериной, развод с которой обошелся олигарху в 10 млн долларов.

Напомним, что летом 2015 года Владислав Доронин женился во второй раз. Избранницей бизнесмена стала модель Кристина Романова, которая уже на тот момент была беременна. Светских сплетников удивило то, что любитель манекенщиц с экзотической внешностью вроде темнокожей Наоми Кэмпбелл или китаянки Ло Цзылинь выбрал в жены соотечественницу с бледной фарфоровой кожей, русыми волосами и голубыми глазами.

фото

Наоми Кэмпбелл после расставания с Дорониным, по слухам, достался дом в Подмосковье, похожий на гибрид космического корабля с яхтой, который спроектировала самый известный современный архитектор Заха Хадид.

фото

Кристина Романова.

Друзья миллиардера уверяют, что у него настоящие чувства к молодой красавице. До свадьбы влюбленные встречались больше года.

Отметим, что в свои 22 года Романова уже является известной моделью. Она успела поработать с брендом Ralph Lauren и сняться в клипе Avicii feat Aloe Blacc на песню Wake Me Up. Кристина несколько лет живет и работает в Нью-Йорке.

фото

фото

Фото: @krissroma/Instagram

Владислав Доронин -- председатель совета директоров и совладелец компании "Капитал Груп". Состояние бизнесмена разные источники оценивают по-разному — от одного до шести миллиардов долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Irina Smirnova10 месяцев назад
Все по моделям бегаем?
Наталья Владимировна10 месяцев назад
Ну во-первых не женился..а Кристина только пока родила от него ребёнка. Во-вторых..имея такие бабосы отстегнул бывшей жалкие 10 млн..Скряга и жлоб!