СМИ: принц Гарри влюбился в простую американку

фото

Woman | 4 февраля 2016 года, 18:32

В Сети муссируются слухи о новом романе одного из самых завидных холостяков в мире, 31-летнего принца Гарри. Говорят, что он бросил греческую принцессу Марию-Олимпию из-за "золушки" — 22-летнего PR-специалиста из США Джульетты Лабелль.

Джульетта работает ассистенткой PR-отдела модного Дома Dior. Пара встретилась во время зимних каникул принца в Лос-Анджелесе, и, говорят, Гарри влюбился с первого взгляда.

фото

Фото: @Julietterose22/Twitter

"Джульетта покорила Гарри не только красотой (она в его вкусе — стройная высокая блондинка), но и начитанностью, хорошими манерами и легким характером. Принц уже пригласил девушку навестить его в Лондоне и хочет познакомить новую возлюбленную с братом и невесткой", — сообщил источник, пожелавший остаться анонимным, в интервью британской газете The Sun.

Впрочем, тот же инсайдер сомневается, что страстный роман принца Гарри и мисс Лабелль продлится долго... по причине нежелания или даже боязни молодого аристократа заводить постоянные отношения. "Гарри получил настоящую психологическую травму во время развода родителей, принца Чарльза и принцессы Дианы — именно поэтому он не хочет торопиться с выбором невесты".

Напомним, недавно имя принца Гарри связали еще и с британской топ-моделью Сьюки Уотерхаус — Гарри посетил вечеринку, которую юная красотка на днях организовала в Лондоне. Говорят, что сейчас перед девушкой стоит непростой выбор — среди ее ухажеров значится и российский миллиардер Евгений Лебедев.

фото

Сьюки Уотерхаус. Кстати, все девушки Гарри похожи -- это блондинки спортивного телосложения, напоминающие принцессу Диану.

Источник: Woman.ru
Комментарии