Телеведущая Ксения Бородина напугала фанатов страшными морщинами (3)

фото

Woman | 8 февраля 2016 года, 09:45

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина напугала своих поклонников в Instagram необычным видео, в котором предстала со страшными морщинами на лице.

На видео Ксения предстала перед поклонниками в образе старушки. Все лицо Бородиной было в морщинах, а от молодой и красивой телеведущей остался только ее фирменный яркий макияж. Странную запись звезда оставила без комментариев, сопроводив ролик лишь хештегом "Странасоветов".

фото

По содержанию записи можно догадаться, что это креативный ответ подписчикам, любящим делиться советами и задавать глупые вопросы вроде таких: "Бородуля, ты что в макияже спишь? Ты что, прям так сейчас спать ляжешь?"

И хотя морщины телеведущей оказались ненастоящими (видео было отредактировано в специальной программе), старушечий образ шокировал ее подписчиков. "Ужас, я решила на ночь заглянуть, испугалась, страшное как из фильма ужасов", "Страх, фу", "Ой как жутко", "Мне страшно", "Какой кошмар", – написали напуганные пользователи.

Комментарии 3
Руслан Плотников10 месяцев назад
Всегда интересовал вопрос... кто их звездами назначает и за что???)))
Vladislav Tihomirov10 месяцев назад
Ммм...фанаты испугались не каких-то там эпидемий, терактов, катастроф, кризисов....а б*лять морщин на роже у "звезды"... Круть!
3хаха10 месяцев назад
По ходу Ксения балуется с программкой MSQRD. И всех делов.