Возлюбленная Валерия Меладзе вышла в свет с обручальным кольцом (ФОТО) (3)

фото

Woman | 8 февраля 2016 года, 16:05

Гражданская жена российского певца Валерия Меладзе, экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, на днях появилась на юбилее певицы Аниты Цой с обручальным кольцом на пальце, сообщает портал super.ru.

Пресса тут же сделала вывод, что Валерий Меладзе вслед за своим братом Константином, который этим летом женился на певице Вере Брежневой, тоже узаконил свои отношения.

Хотя получить официальное подтверждение факта свадьбы журналистам не удалось, кольцо певица не прятала. С другой стороны, простой золотой "ободок" Альбина носит вместе с другим, достаточно массивным кольцом от Cartier с бриллиантами.

фото

Напомним, что слухи о свадьбе 36-летней Джанабаевой и 50-летнего Меладзе уже вспыхивали в декабре прошлого года. Сначала певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram снимок свадебного торта с инициалами молодоженов V и A, и все решили, что расшифровывается это как "Валерий" и "Альбина". Однако потом оказалось, что торт не имеет отношения к этой паре, а связан с новым бизнесом Брежневой -- организацией свадеб.

Слухи после этого должны были утихнуть, но, буквально спустя несколько дней после снимка торта, уже сама Джанабаева выложила в Instagram селфи с обручальным кольцом на пальце, снова подогрев интерес к возможной свадьбе.

фото

В общем, либо пара скоро все-таки признается в тайной свадьбе, либо кольцо можно считать помолвочным.

Напомним, роман Меладзе-младшего и Джанабаевой длится вот уже более 10 лет. Сначала пара скрывала свои отношения от прессы и фанатов, но в 2009 году певец ушел от своей жены Ирины и признался, что он является отцом рожденного в 2004 году сына Альбины Константина.

В 2014 году Валерий и Ирина официально развелись. В этом же году Альбина подарила Меладзе второго сына – Луку.

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии 3
Katerina Af10 месяцев назад
видимо у Меладзе всё тайно, тайно "на лево" ходил, тайно деток забацал...а теперь тайно и поженился...:( Разочаровал он своих поклонников своими тайными "делами"...
Kirill Muhin10 месяцев назад
Согласен. Я вообще считаю, что брак - это личное. А вот эта показуха, когда кричат на каждом углу кто на ком женился, кто с кем азвелся - хрень полная.
Sergej Korovin10 месяцев назад
Кому что надо ...
Кому повыеб....... , а кому узаконить брак