Актер Хью Джекман в пятый раз лечится от рака (1)

фото

Woman | 9 февраля 2016 года, 09:05

Актер Хью Джекман, звезда серии фильмов "Люди Икс", уже в пятый раз за последние два года справляется с раком кожи хирургическим путем.

Пугающей новостью 47-летний Джекман поделился в своем Instagram в минувший понедельник, опубликовав селфи.

"Пример того, что бывает, когда не защищаешь лицо от солнца. Базальноклеточная карцинома. Не самая опасная разновидность рака, но тем не менее серьезная. Пожалуйста, защищайте кожу от солнца и регулярно проверяйтесь", – подписал актер постоперационное фото с заклеенным носом.

фото

Фото: @thehughjackman/Instagram

"Карцинома была удалена в понедельник утром, сейчас с Хью все в порядке", – сообщил журналу People официальный представитель Джекмана.

Первый раз рак у Джекмана диагностировали в ноябре 2013 года, когда специалист по гриму обратил внимание на странное пятно на коже лица и попросил актера провериться у врача. Пятно, оказавшееся карциномой, удалили, с тех пор Хью делал подобные операции трижды – в мае и октябре 2014 года на носу и в прошлом году на плече.

"Я проверяюсь у врача каждые три месяца, – говорил актер в одном из недавних интервью. — Это всегда шок, когда говорят: "У вас рак". Но я из Австралии, где рак кожи весьма распространен. Никогда не прятался от солнца в детстве и юности, так что я сейчас первый кандидат на это заболевание".

Источник: Wday.ru
Комментарии 1
Arthur Muray10 месяцев назад
Держись, Хью!