Оперная дива Анна Нетребко заключила брачный контракт

фото

Woman | 9 февраля 2016 года, 11:45

Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко призналась, что перед недавней свадьбой они с тенором Юсифом Эйвазовым заключили брачный договор. И дело тут вовсе не в хрупких отношениях, а совсем наоборот: мужчина устал от сплетен и наговоров окружающих, которые говорят о корыстных целях с его стороны.

Именно поэтому популярный тенор решил доказать публике свою искреннюю и настоящую любовь к артистке, подписав контракт. Теперь в случае развода все, что заработала Анна, останется при ней.

"Я сам настоял на этом, — говорит Юсиф. — Дело в том, что когда мы с Аней только начали встречаться, а потом и объявили о свадьбе, очень многие люди начали подозревать меня в каких-то корыстных побуждениях. Но как только я стал всем говорить, что у нас будет брачный контракт, в котором черным по белому написано, что я не претендую ни на какие Анины деньги, подозрения тут же исчезли. И мы сразу поняли, что это было правильное решение", - поделился мужчина с журналистами.

фото

Напомним, что свадьба звезд мировой оперы прошла 29 декабря в одном из самых романтических мест Европы – Вене. На торжественный вечер в столицу Австрии съехалось множество гостей: родственники, близкие друзья пары и артисты. На свадьбе присутствовали Филипп Киркоров, Вадим Верник и другие российские знаменитости.

Угощали гостей молодые русской кухней: австрийский шеф-повар готовил оливье и даже плов. А свадебный каравай был привезен из Краснодара – с родины Анны Нетребко.

Источник: starhit.ru

Комментарии