Гарик Харламов и Кристина Асмус отдохнули в Риге (7)

фото

Woman | 9 февраля 2016 года, 14:57

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов и его супруга, актриса Кристина Асмус, недавно отдохнули в Риге. Об этом сообщила в своем Instagram супруга шоумена.

фото

Опубликовав снимок с букетом роз, Кристина среди прочего написала под ним: "Мы давеча приехали всей семьёй из Риги)) Настюхе (дочь пары Анастасия, которой 5 января исполнилось 2 года -- при. MixNews.lv) понравилось)) Гастрономический праздник и праздник сервиса подарил нам ресторан "Vincents" (НЕ реклама!! Отзыв и совЭт)))).

фото

5 января этого года, когда дочери Харламова и Асмус Насте исполнилось 2 года, Кристина опубликовала семейное фото у теплого моря.

Напомним, что именно в Ригу Гарик Харламов привез свою возлюбленную в самом начале знакомства -- перед наступлением 2013 года. В то время шоумен еще был несвободным мужчиной, но уже влюбился в блондинку Асмус. С тех пор пара часто бывала в Риге -- и на фестивалях Comedy Club, и просто так -- например, в марте 2014 шоумен с женой побывали на творческом вечере Владимира Познера в Доме конгрессов.

фото

Кристина Асмус в ожидании появления на свет дочки Насти летом 2013 года в Юрмале.

фото

Харламов и Асмус в Риге на творческом вечере Владимира Познера в марте 2014-го.

В целом Харламов часто бывает в Риге, а наша столица отвечает ему взаимной любовью. Так, в частности, в феврале прошлого года, по сообщениям СМИ, резидент Comedy Club в одном из рижских казино сорвал джекпот в размере 317 709 евро.

Фото: @asmuskrustina/Instagram

Комментарии 7
Арина Ломакина10 месяцев назад
Ну ох*еть теперь
А. В. Т.10 месяцев назад
Kakoe scastje...
Maxim Grebeshkov9 месяцев назад
Очень полезная информация. Прямо не знаю,что буду делать теперь. Как жить дальше?