Актрису Кристину Асмус экстренно госпитализировали (3)

фото

Woman | 10 февраля 2016 года, 14:57

Популярная актриса Кристина Асмус, недавно побывавшая в Риге вместе с мужем, шоуменом Гариком Харламовым, была доставлена в больницу прямо с пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Чемпионы".

В фильме Асмус сыграла олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину, но на премьеру картины актриса не попала из-за неожиданной госпитализации.

"Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратнее. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появился жар, тошнота, рвота. Муж вызвал скорую и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут еще минимум на два дня", – рассказала журналистам расстроенная артистка.

Кристина сообщила, что из-за проблем со здоровьем ей придется отменить спектакли и тур по российским городам в поддержку нового фильма. "У меня был запланирован тур по городам, но болезнь меня подкосила. Боюсь, что спектакли и встречи со зрителями под угрозой срыва. Спасибо моему мужу, что он не пошел на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту", – заявила она.

Напомним, что у звезды уже были проблемы со здоровьем. При выполнении сальто для шоу "Без страховки" с акробатом Юрием Тюкиным актриса подвернула ногу. Съемку тут же остановили, а Кристину осмотрели дежурившие на площадке врачи, однако первой помощи оказалось недостаточно.

Асмус отправили в травмпункт, где выяснилось, что у нее надрыв четырех связок. Девушка выслушала вердикт медиков и... захотела вернуться на "Мосфильм", чтобы выступить с номером. Интересно, что Харламов поддержал жену в этом решении.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Bite10 месяцев назад
Эта Асмус анус земли чтоли!? Каждый день кого-то госпитализируют! Микс! Харэ загаживать эфир подобными "новостями", она никому не интересна!
Ъ10 месяцев назад
мне интересна,в какой она больнице? надо липисинов ей завести.
Анд10 месяцев назад
Обожралась в рижском ресторане, самом дорогом кстати, вот и траванулась небось.