Иностранцы не поняли клип "о лабутенах" (ВИДЕО) (60)

фото

Woman | 10 февраля 2016 года, 17:21

В январе клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат» стал самым обсуждаемым в Сети. За три недели ролик посмотрели почти 40 миллионов человек, а главная героиня, актриса Юлия Топольницкая, стала настоящей звездой.

Пользователям настолько понравилась работа Сергея Шнурова, что на просторах Интернета появились не только многочисленные мемы на тему «лабутенов», но и пародии, которые снимали сами блогеры. Особое внимание получила мужская версия клипа, где главный герой Серега собирался на встречу с девушкой.

Также пользователи оценили итальянскую версию клипа, которую подготовили ведущие радиостанции «Европа плюс» Джем, Илья и Вики. Несмотря на невероятную популярность клипа «Экспонат», юмор в ролике понятен далеко не всем.

Например, иностранцы не поняли, зачем девушка перед свиданием пьет «розовую жидкость», красит туфли лаком для ногтей, увеличивает губы странным приспособлением, клеит ресницы и так далее.

Сотрудники портала «Молния» сняли ролик, в котором экспаты, живущие в Москве, рассказали о своих впечатлениях от просмотра клипа группы «Ленинград». Судя по реакции ребят, русский юмор им не понятен.

«Если честно, мне не очень смешно», «Конечно она наврала, что знает искусство», «В России большая конкуренция между девушками», «Как русские девушки приводят себя в порядок — это что-то, я такое нигде не видел», «У нее с фигурой что-то не то, штаны не подходят», «В России все помешаны на брендах», «В Мексике я ни разу не видел, чтобы красили туфли», «Очень русский выход из ситуации», — делились впечатлением парни.

Источник: cosmo.ru

Комментарии 60
Olga Rudzīte10 месяцев назад
Ивар Вейгур да уж действительно, Это Вам не местная классика мировой величины: "... кур ир мана лидмашина, кур та ир?..."
Natalja Veda10 месяцев назад
Еще как поняли , у них та же ерунда , там так же спят за деньги и карьеру так что давайте не будем делать из нас моральных уродов, эти ценности и бренды пришли оттуда !
НАДЕЖДА10 месяцев назад
А таранка? :) А "посолила борщ и переборщила с солью?" :)