СМИ: экс-президент Берзиньш живет отдельно от супруги (6)

фото

Woman | 16 февраля 2016 года, 13:25

71-летний экс-президент Латвии Андрис Берзиньш и его супруга, 42-летняя врач-эндокринолог Даце Сейсума больше не живут вместе, сообщает журнал "Kas jauns".

По сведениям издания, у Даце Сейсумы появились новые отношения -- с хирургом Айгарсом Лацисом, и сейчас жена экс-президента живет в загородном доме коллеги. В свою очередь, экс-президент живет в Риге вместе с их общим с Даце Сейсумой сыном Кристапсом Андрисом.

фото

Ни одна из сторон сложившегося "треугольника" ситуацию журналу комментировать не стала, однако близкие к экс-президенту персоны сообщили "Kas jauns", что семья Андриса Берзиньша сейчас переживает непростой период.

Высказалась по поводу новых отношений Даце Сейсумы и бывшая жена Айгарса Лациса Ивета. "Считаю, что ничто в жизни не происходит случайно. Но даже если на этом отрезке жизни им (Айгарсу Лацису и Даце Сейсуме -- прим. MixNews.lv) суждено быть вместе, Сейсуме сначала нужно было все-таки развестись", -- сказала экс-супруга хирурга журналу "Kas jauns".

Напомним, что, хотя Даце Сейсума и Андрис Берзиньш в течение долгого времени были связаны гражданским браком и имели общего ребенка, официально оформили отношения только 2 июля 2011 года – за неделю до того, как Берзиньш вступил в должность главы государства.

фото

Пара всегда очень тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз, единственным исключением стало интервью Даце Сейсумы журналу "Klubs" осенью этого года. В нем супруга экс-президента пожаловалась, что после работы чувствует себя уставшей, а муж этого не понимает: "Ему, когда он сравнивает свой возраст с моим, кажется, что я еще молодая, что мне по-прежнему 28 лет – столько, сколько было, когда мы познакомились. Ему кажется, что только он может прийти домой и чувствовать себя уставшим, а я должна крутиться все время".

По материалам журнала "Kas jauns"

Фото: канцелярия президента, MixNews.lv, пресс-фото

Комментарии 6
Fabiana Rott9 месяцев назад
Ну и пусть. Нам то что?
Aliens LV9 месяцев назад
Наверное, : ромашки спрятались - поникли лютики...
М.Ю9 месяцев назад
Обсуждать чужую личную жизнь некрасиво,да и развестись,конечно,надо.Жаль что распадаются браки .