Рижанка Дана Соколова впервые выступила в "Олимпийском" с Тимати (ВИДЕО) (62)

фото

Woman | 17 февраля 2016 года, 11:41

19-летняя певица и поэтесса из Латвии, которая в ушедшем году стала новой участницей лейбла Black Star, выступила на московском концерте Big Love Show с Тимати и другими артистами лейбла.

В спорткомплексе «Олимпийский» 14 февраля, по традиции, прошел концерт приуроченный к Дню святого Валентина Big Love Show. В 4-х часовом музыкальном шоу приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса.

Среди исполнителей были и участники лейбла Black Star, которые представили новый совместную песню «В щепки».

Клубный трек был представлен с большой сцены Black Star Mafia в лице Тимати, Мота, Кристины Си, Саши Честа, MC Doni, Скруджи и рижанки Даны Соколовой.

Напомним, осенью 2015 года музыкальный лейбл Black Star, продюсирующий самых успешных рэперов России, провел кастинг «Молодая кровь» во второй раз.

В течение нескольких месяцев жюри «Молодой крови» следило за выполнением различных испытаний участниками шоу: импровизация в торговом центре, интервью в прямом эфире, участие в экстремальной фотосъемке и многим другим.

Победителями проекта стали Скруджи из Украины, россиянка Клавдия Кока и 19-летняя Дана Соколова - певица, музыкант и поэт из Риги, которая покорила Тимати и других членов жюри своей неординарной внешностью и музыкальным талантом.

Фото: Facebook

Источник: RusTvnet
Комментарии 62
Eliza KR9 месяцев назад
Видео концерта: просто жесть, что за бред там творится. То же мне привилегия, в обезьянник впустили
Денис Матюшев9 месяцев назад
мда:) тихий ужас
Mari Ru9 месяцев назад
Ребята Завидуем молча)))