Сестра Жанны Фриске удивила новым образом (ФОТО) (4)

фото

Woman | 17 февраля 2016 года, 16:02

Наталья Фриске предпочитает довольно скромные наряды и практически не пользуется декоративной косметикой. В отличие от своей старшей сестры Жанны, она не любит смелые образы. Поэтому новая фотография, которую Наталья опубликовала на своей странице в Instagram, особенно удивила ее поклонников.

фото

На снимке Наталья Фриске довольно ярко накрашена. Подписчики бывшей участницы "Блестящих" даже не сразу ее узнали. "Это Наташа ? Омг, не узнать, красавица !", "Гламурненько", "Наташ,вы очень красивая, прям глаз не оторвать!", "Наташ, я тебя сначала не узнала! Такая красивая!", "Какая красивая вы тут!!!", "Нереальная) очень красивая))", "Все так удивляются, как – будто Наташа раньше была страшной... Она всегда была очень красивой", "Ничего себе!! Отлично!", "Уаууу мейк просто отпадный, свеж и моден!!", "Вау!!! Вау!!! Полехче))) глаз не оторвать от глаз!!!", "Вот это да! Очень классный образ ! Просто роковая красотка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали поклонники.

К слову, в конце прошлого года Наталья Фриске перенесла операцию – она легла под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Медицинское вмешательство прошло успешно, Наталья осталась довольна результатом. Столь серьезное дело девушка доверила опытному специалисту Араму Акопову. Именно он делал ей ринопластику. Отметим, что Наталья не скрывает факт обращения к хирургу и охотно делится в соцсети его контактами.

"Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)). Спасибо вам за мой чудный носик!" – написала она в Instagram.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Elena Dančonoka9 месяцев назад
По ходу мне одной пофиг как выглядит сестра Фриске... ??? А сестре Фриске уже по ходу пофиг что сестры нет рядом...
Джамиля Каитова9 месяцев назад
В глазах рябит от семейки Фриски
Оксана Синкевич9 месяцев назад
Сколько можно этих новостей, то об этой семье то о жопе Кардашян :-S