СМИ: певица Кайли Миноуг выходит замуж

фото

Woman | 18 февраля 2016 года, 18:32

Похоже, в жизни 47-летней австралийской поп-звезды Кайли Миноуг наступила долгожданная белая полоса: отношения исполнительницы и 27-летнего актера Джошуа Зассе длятся всего несколько месяцев, но для обоих все очень серьезно — как утверждают СМИ, пара готовится к свадьбе.

Молодой избранник певицы настроен решительно: на прошедшей в Лондоне музыкальной премии NME Awards 2016 на безымянном пальце звезды красовался огромный бриллиант, а значит статус помолвленной дамы Миноуг теперь носит официально. Кстати, 20-летняя разница в возрасте влюбленных совершенно не бросается в глаза. Возможно, благодаря бороде, из-за которой актер выглядит старше своих лет.

фото

фото

К слову, предстоящий брак станет первым в жизни обоих — несмотря на весь богатый жизненный опыт Кайли. Напомним, что у певицы были романы с певцом Джейсоном Донованом, вокалистом группы INXS Майком Хатченсом.

Три года Кайли прожила вместе с фотомоделью Джеймсом Гудингом, расставание с которым для нее стало большой травмой. Джеймс не смог смириться с тем, что его женщина постоянно занята. Кайли и Джеймс расстались, но остались друзьями. Кайли встречалась с актером Оливье Мартинесом, в 2010-м году у нее завязались отношения с моделью Андресом Валенкосо, с которым певица рассталась в 2013 году.

Источник: elle.ru

Фото: @kylieminogue/Instagram, @joshuasasse/Instagram

Комментарии