Телеведущая Ольга Бузова поддержала мужа-футболиста необычной майкой (ФОТО) (2)

фото

Woman | 19 февраля 2016 года, 09:25

Российская телеведущая Ольга Бузова поддержала мужа, футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, недавно вышедшего на поле в майке с изображением российского президента Владимира Путина.

В знак солидарности звезда "Дома-2" пришла на премию Moda Topical "Пара года" в необычном наряде.

фото

Бузова надела майку с изображением мужа и хештегом "МОЙ". В рамках мероприятия супругам вручили премию в номинации "Популярная пара года", однако Дмитрий на церемонии не появился, и Ольга представила его с помощью футболки. Телеведущая подчеркнула, что муж всегда в ее сердце. "Главное в этой жизни – не только найти любовь, но и сохранить ее", – заявила она, получив награду.

фото

Однако собравшиеся уловили в поступке Бузовой скрытый смысл. Возможно, она специально надела футболку с изображением Тарасова, чтобы поддержать оскандалившегося супруга. Тем более звезда не скрывает, что всегда готова отстаивать его позицию.

"Мы поддерживаем с мужем друг друга во всем! Он – моя гордость", – пояснила Ольга. Телеведущая подчеркнула, что имеет право таким образом демонстрировать любовь к супругу, а он имеет право выражать любовь к Родине.

фото

Напомним, что Дмитрий Тарасов вышел в футболке с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент" после матча 1/16 Лиги Европы. Московский "Локомотив" играл на выезде против стамбульского "Фенербахче". Дисциплинарный комитет УЕФА начал разбирательство в отношении игрока: футбольные функционеры сочли, что он нарушил одну из статей регламента организации.

Союз европейских футбольных ассоциаций не допускает проведение политических акций на матчах. Источник "Р-Спорта" в УЕФА допускает, что Тарасов может получить дисквалификацию как минимум на десять матчей.

Сам футболист назвал свой поступок патриотическим. "Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин – наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент, в этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков", – отметил спортсмен.

Фото: MixNews.lv, @buzova86/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Aleksandrs Meiers9 месяцев назад
так у них один мозг на двоих...
Tatjana Volkova9 месяцев назад
Вы проверяли?