СМИ: Виктория и Дэвид Бекхэмы расстаются на полгода (1)

фото

Woman | 19 февраля 2016 года, 10:20

Звездная пара Виктория и Дэвид Бекхэмы всеми силами стараются доказать, что в их семье все в порядке, однако, по сведениям СМИ, модельер и футболист решили расстаться на полгода, чтобы дать браку еще один шанс.

На днях пара прилетела в Лос-Анджелес на ужин с главным редактором американского Vogue Анной Винтур — дизайнер хотела посоветоваться с Винтур по поводу расширения своей fashion-империи.

Винтур порекомендовала миссис Бекхэм активнее продвигать свой бренд в Европе, а значит, в ближайшие полгода Виктория будет проводить все свое время в поездках по Италии и Франции.

Более того, Анна считает, что юному наследнику Бекхэмов, сыну Бруклину, следует переехать в Голливуд и продолжить развиваться в качестве модного фотографа (недавно он попробовал свои силы в этой профессии, сняв рекламную кампанию аромата Burberry).

фото

Виктория со старшим сыном Бруклином.

"Соответственно, Дэвид Бекхэм будет часто наведываться в Лос-Анджелес, чтобы присматривать за Бруклином, а Виктория займется своим бизнесом в Центральной Европе, навещая семью в Лондоне лишь по выходным. Сначала супруги расстроились, ведь возможно, что за это время они отдалятся друг от друга еще сильнее. Но, в конце концов, Виктория поняла, что временное расставание пойдет на пользу ее отношениям с Дэвидом — они успеют соскучиться" — рассказал источник журнала Grazia UK в интервью изданию.

фото

Дэвид Бекхэм с детьми на показе коллекции своей супруги.

Напомним, что звездная пара вместе почти 17 лет, и слухи о проблемах в семейных отношениях Бекхэмов в последнее время возникают постоянно. У Виктории и Дэвида четверо детей -- 16-летний Бруклин, 14-летний Ромео, 11-летний Круз и пятилетняя Харпер Севен

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Pavel Pavlov9 месяцев назад
На фото выглядит так, что каждый день белый нюхает :)